Staff Blog
スタッフブログ

おいしいエビチリをつくりたい

  • 追加する

こんにちは!
コーギー大好き高山です!

最近、たまたまYouTubeのレコメンドで流れてきたのをきっかけに、
「レインボー ジャンボたかおの食うチャンネル」沼に落ちています。

中でもおすすめはこちら。
【実家飯】ジャンボ母の本気を食らう相方



池ちゃんがジャンボ家にお邪魔して
お母様の大量の手料理を2人でたいらげていく動画なのですが、
相方の前で堂々とお母さんを褒めるジャンボも素敵だし、
ノンストップでニコニコ食べ続ける池ちゃんも優しくて可愛いし、
25分に渡っていい人しかいない平和な空間が広がっていて癒やされます。

そして何よりお母様のお料理がおいしそうでおいしそうで...。

エビチリ輝いてるなぁ、どうやって作るんだろう?
と思いながら見ていたら、ちゃんとレシピ動画も上がってました。
視聴者の需要を分かりすぎている。



下処理も丁寧でやっぱり手間がかかっているんだなー。
そうか、油も使いますよねー。
色々大変そうだなー。
でも作って食べてみたいなーー。
でもこんな大ぶりの海老をこれだけ買うって高いよなー。
でも作って食べてみたいなーーー! ←いまここ。


誰か私に大量の海老を贈ってください。
美味しいエビチリにしてお返しできるように頑張りますので。
お待ちしております。

  • 追加する
高山

この記事を書いた人

営業・ディレクター

高山

うつわが好きです。コーギーと生ハム原木を家にお迎えするべく修行中。

#高山の記事をもっと読む

お気軽にご相談ください