Staff Blog
スタッフブログ

おうち生ハムのすゝめ テイクアウト編

  • 追加する

こんにちは!コーギー大好き高山です!

皆さん、最近生ハム食べてますか?
私は最近、念願のお店に行ってきたのでシェアです。

その名は
SALUMIILAND(サルミーランド) TOKYO』さん。

築地駅のすぐ近くにある生ハム・サラミの切り売りを行っているお店です。
こちらの強みは何と言ってもこのスライサー。

日本でも有数のハイスペックスライサーでふわっふわの生ハムを切り出してくれます。
途中で一切れ味見もさせてもらいました。幸せでした。

肝心のお味は...もちろん至高!!!
友達との呑み会に持っていったのですが、感動の嵐でした。

早く食べたすぎて写真を諦めたので、
盛り合わせ内容のラベルの写真で失礼します。

人数と予算に合わせてお任せで盛り合わせてくれるので、
美味しい生ハム食べるぞ~~の気持ちだけ持っていけば大丈夫です。
皆さまぜひ味わってみてくださいませ。

ちなみにこのお店、現役美容師であるオーナーさんの
生ハム好きが高じて始めたらしく、美容室が併設されています。
(いや、正しくは美容室に生ハム専門店が併設されているのだと思いますが)

髪を切ってハムも切る。

...キャリアプランって無限大ですね。
私もスケジュールも生ハムも切れる一人前のWebディレクターを目指して頑張ります。

ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

  • 追加する
高山

この記事を書いた人

営業・ディレクター

高山

うつわが好きです。コーギーと生ハム原木を家にお迎えするべく修行中。

#高山の記事をもっと読む

お気軽にご相談ください