Staff Blog
スタッフブログ

PAN日記

  • 追加する

こんにちは
HOLA
 
チャパタをつくってみました。
 
形はまだまだでしたが、
中の穴が出てきてすごくうれしかった。
 
チャパタは水多めの生地で
作られているパンです。
イタリアから来ているらしいけど、
スペインで結構作られている。
 
水が多いから外側がぱりぱりになる。
ガスを抜かない、その代わりに
中にガスのバッブルを生かして、
記事の中穴ができちゃう。
 
 

 
穴が。。。。出てきた
 

 
レンズ豆の煮込みとの撮影

 

美味しかった、
どんどん作ります。
 
また

  • 追加する
パラ

この記事を書いた人

エンジニア

パラ

Nunca dejes de buscar la felicidad ni la belleza. Lo importante no es la felicidad o la belleza sino la busqueda.

#パラの記事をもっと読む

お気軽にご相談ください