Staff Blog
スタッフブログ

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。Part2

  • 追加する

 


鶏そば(中盛)

あ、こんにちは、細野です。
先日、また「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」で食べてきました。
前回はこちら
弊社からは、徒歩8分くらいです。
最近、寒くなってきたので温かい鶏そばを食べたくなり、行ってきました。
肉そば同様、中盛りでも結構お腹いっぱいになります。

個人的には、肉そばよりも鶏そばのほうが、お腹に負担がでかいです。
でっかいアツアツの鶏肉が、つけ汁に4個くらい入ってるので
麺を付けるときに邪魔なので、先に食べるかいつも悩みます。

温かいそば食べたいな~と思った方、ぜひぜひ行ってみてください。

その他、詳細は食べログでご確認ください。
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13156813/(新大久保)
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13182650/(西武新宿)

以上、細野でした!

  • 追加する
細野

この記事を書いた人

エンジニア

細野

#細野の記事をもっと読む

お気軽にご相談ください